北京

北京豪宅网 > 北京豪宅新闻 > 明星豪宅 > 碧昂丝夫妇8800万美元购豪宅 居然还贷款5300万 | 第六贵豪宅(图)

碧昂丝夫妇8800万美元购豪宅 居然还贷款5300万 | 第六贵豪宅(图)

2017-09-01 10:39
来源:新浪财经
浏览量 ( 5629 )
责任编辑:haozhai

 

新浪美股讯 北京时间30日消息,据美国《商业内幕》(Business Insider)网站报道,美国娱乐大亨碧昂丝与Jay-Z夫妇最近购买了洛杉矶贝沙湾(Bel Air)一所占地2英亩的依山别墅,价格高达8800万美元,是当地有史以来第六贵豪宅。

 

除了3万平方英尺的生活空间之外,这所超现代住宅还有4个户外游泳池,一个水疗中心,一个篮球场,以及15间车库。

 

 

令人惊讶的是,尽管名列福布斯全球收入最高名人夫妇榜首,共有财产达11.6亿美元。但据《洛杉矶时报》报道,碧昂丝和Jay-Z在购买这所豪宅时竟然向高盛贷款5280万美元,只交了40%的首付(3520万美元)。

 

这意味着他们每月需要还款14.96万美元,而全美房价中位数只有20.07万美元。

 

不过,经济学家表示,让他们的巨大财富保持流动性可能是一个聪明的商业决定。最起码,这将有助于他们维持自己奢华的生活方式。与此同时,这还可以使他们能够继续将大量资金投向科技公司,由此获得的回报将远远超过他们所付的房贷利息,特别是考虑到美国抵押贷款利率仍处于历史低位。

 

 

洛杉矶卡莱尔金融公司(Carlyle Financial)董事总经理罗伯特-科汉(Robert Cohan)表示,碧昂丝夫妇很可能在此之前就与高盛有某种联系,从而使他们更容易以较低利率获得这笔巨额贷款。

 

反过来,高盛也愿意向这样的名人夫妇提供贷款。科汉表示:“类似摩根士丹利和高盛这样的大型金融机构,将会争夺这类客户,以获得机会为他们管理钱财。”

 

◎相关链接:

→美国最丑房子5年被卖7次 降价数百万 | 奇葩豪宅(图文)

→3500万 | 多伦多最贵豪宅开卖 坐等海外买家(组图)

→温州商人在西班牙别墅家中遇袭身亡 14岁儿子跳窗后报警(图)

→国外楼市 | 8月份英国房价下跌 经济冷却疑虑加重

→别再投资房地产 | “房地产税”快来了 房价下降的拐点即将到来(深度好文)

→豪宅占地2万平 3年收入42.9亿人民币 | 拳王梅威瑟穷的只剩钱了(图)

→中国豪宅到底有多豪?汤臣一品单套1.4亿领衔 | 曝光中国10大顶尖豪宅(组图)

→盘点全球最贵建筑TOP10:中国占两席 第一名价值6667亿人民币(图文)

 

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]