北京

北京豪宅网 > 北京豪宅新闻 > 豪宅欣赏 > 北京三环内别墅价格曝光,现有126套别墅全现房入市!

北京三环内别墅价格曝光,现有126套别墅全现房入市!

2017-09-21 10:53
来源:世界豪宅网
浏览量 ( 7322 )
责任编辑:faster

大家都知道在北京这个寸土寸金的地方,北京三环内别墅价格都是高的很,一般的别墅少则几千万多则上十亿,都是常事!

      尽管在调控政策影响之下,不少项目放慢了入市节奏,但高端产品的市场预期依然向好。8月27日,“衔玉而生 琢玉成玺”玺萌壹号院2017产品发布会在北京大观园举办,北京三环内城全新别墅项目玺萌壹号院正式亮相。据了解,该项目共包含126套产品,全部为双拼、叠拼别墅,目前均处于现房状态。


北京三环内城全新别墅项目玺萌壹号院正式亮相

玺萌壹号院项目紧邻南三环,在核心区土地日渐稀缺的背景下,该项目属近年来少有的内城别墅。

玺萌置业总经理于洋表示,玺萌置业深耕城南20年,亲眼见证了这片土地的价值成长。为不辜负这块珍贵的土地资源,玺萌壹号院汇集了国内顶尖的建筑大师、园林大师、空间设计大师,潜心研究、悉心雕琢每一处细节,不惜成本,用了3年时间,在入市阶段做到全现房呈现。

玺萌置业深耕城南20年

中国建筑设计研究院的设计师陈一峰介绍,玺萌壹号院采用了低调奢华的国际主流建筑风尚,同时注重居住私密、亲近自然的中国传统精神,在露台设计和花园设计中融汇中外建筑精华。例如空中露台的设计,就有来自阿拉伯和印度古代王宫和贵族官邸的灵感。北京顺景园林股份有限公司设计院院长赵卓毅则现场阐释了玺萌壹号院的园林景观营造心路,他表示,该项目所在区域历史上就以园林见胜,所以其园林打造沿袭了历史脉络,突出花园中轴,用园、巷点缀每家归来之路。

玺萌壹号院以园林见胜!

玺萌壹号院项目经理宋兴燕介绍,为了给北京高端客户崭新而稀缺的选择,特别是面向金融街和丽泽商务圈精英,玺萌壹号院在产品的打造上充分考量了峰层人士的生活习惯,最大化保证空间的舒适度,将面积段锁定在330-550平方米。此外,项目的院落空间能扩展到60-200平方米。

玺萌壹号院院落空间能扩展到60-200平方米

在墅区配套服务上,玺萌壹号院更是大手笔打造了三环内少有的室内标准网球馆、室内游泳池,同时还有红酒雪茄吧、茶室、VR体验中心、行政套房等一系列高端配套设施,并以五星级的标准全天候为业主服务。具体价格待定,但是服务和品质都是值得人们期待的!

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

据小编了解,不少第一次买房子的业主,好不容易盼到交房了,却往往不知所措。什么时候收房最好?交房手续...[查看详情]

案例:买房的时候注意虚构投资房产诈骗
买房陷阱多 这些购房指南你得收下
房产税的计税方法是怎么样的?
买房贷款银行流水问题怎么处理?
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]