北京

北京豪宅网 > 北京豪宅新闻 > 明星豪宅 > 赵丽颖北京豪宅曝光,奢华程度直逼范冰冰!

赵丽颖北京豪宅曝光,奢华程度直逼范冰冰!

2017-09-22 16:15
来源:世界豪宅网
浏览量 ( 6769 )
责任编辑:faster

赵丽颖近几年可谓是演啥火啥,早已是超一线明星的她,不光戏拍的多,个人资产也早已上亿。之前有媒体曝光过赵丽颖的田园式豪宅,室内装修堪称奢华极致,不知大家有没有关注过。如果没有的话,小编今天给大家分享分享。

超一线小花赵丽颖

超一线小花赵丽颖

北京豪宅

北京豪宅外景

田园风格的色彩选择会让居室异常温馨,也很符合小女孩对于碎花的元素的喜爱,毕竟风格还是偏可爱风的。赵丽颖目前应该是个人独居的,所以田园风很适合她,暖晃晃的主调至少不会让人觉得过于孤独。客厅大大的落地窗让室内的采光和通风都非常好,即使长时间不在家,房子也不会因为过于阴暗封闭而阴气十足。

赵丽颖北京豪宅内部

厨房延续了豪宅的主调,继续发挥田园风的经典。砖砌吧台的设计,让厨房更具生活气息,也更有度假风,在家也能感受度假的味道,着实为上上佳啊。

厨房

厨房和餐厅

餐厅的风格与其说是纯粹的田园式,不如说是田园+欧式的结合,这点从餐桌的选择就可以看出,金属感极其浓厚。

二楼卧室

豪宅的第二楼也有个小型的厨房,不过从洁净程度来看的话,应该不太常用。卧室的墙面铺的木质瓷砖,这点和刘涛的豪宅是一样的,整体看来非常的简洁大方。


赵丽颖北京豪宅曝光,奢华程度直逼范冰冰,原来她已经这么有钱了?

卧室

田园小情调风的卧室真的很好看,暖暖的灯更能够帮助睡眠,提高睡眠质量。地州墙面铺贴壁纸,颜色选择上不会过于花俏,和整个空间设计很搭,这样的卧室谁不喜欢呢?更听说颖宝宝是个非常爱狗人士,在家经常和狗狗一起玩耍!看看

赵丽颖抱狗图


世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]