北京

北京豪宅网 > 北京豪宅新闻 > 本地楼市 > 88套别墅一天内售罄,谁是今年北京别墅市场的黑马?

88套别墅一天内售罄,谁是今年北京别墅市场的黑马?

2017-09-25 13:46
来源:世界豪宅网
浏览量 ( 1615 )
责任编辑:faster

2017年已经过去四分之三,北京楼市的热销故事仍在延续。相信新房成交榜单将在近期会有大范围的名次调整。

别墅项目开盘一把认购25个亿,这个业绩绝对震撼,88套别墅在一天之内消化,不知道在京能有几家开发商能做到?

观承别墅

是的,观承别墅做到了。

如果你对楼市一线关注不够,可能会对这样的暴热感到惊讶。但世界豪宅网却一点也意外,因为身边有朋友今年以来反复表达了对该项目的兴趣。

一位从事金融工作的80后有为青年,早在今年4月份就下定决心要入手观承别墅。在对其选择予以赞同之外,世界豪宅网也好奇地问了原因。

住在奥森附近的他,拥有还算舒适的三居,但二胎的降临加速了购置别墅的步伐,身边朋友纷纷买别墅也是一种变相的鼓动,但一圈项目看下来,选择观承的个人观点还是颇具代表性。

密度低、精装交付、中式风格、中央别墅区等几个关键词是从他的表述中提炼出的关键买点。当然从专有名词严谨度来讲,是“精工”而不止是“精装”,但对购房客户也不能太苛刻。

当一个项目尚未开卖之前,就不断有人来打听,这往往是即将热销的前兆。但世界豪宅网更关心的是其背后的逻辑,是抛开业绩层面对市场的推动和影响。

每一个热销项目都释放一种信号,虽不一定代表楼市转暖,但却大概率会引领一轮产品趋势和行业走向。这恰恰是世界豪宅网格外感兴趣的地方。

观承别墅并不高调,但可以说对北京别墅市场具有颠覆性的撼动作用。

观承别墅-今年北京别墅市场的黑马

三个方面足以证明。

1、精工,不止于精装

世界豪宅网早在去年就大声向开发商疾呼,别墅精装时代到来!这不是朦胧的市场感觉,而是非常确定的产品演进走势。

观承别墅是北京市场上最早做精工别墅的项目。前面也提及了,万科标准之下的“精工”比“精装”要求更高,标准更严苛。

自从去年,观承别墅以引领之势宣告终结毛坯交付之后,今年迅速有多个项目跟进精装潮流,在世界豪宅网看来,这是判别一家开发商有没有进取心的关键细节。

从人本理念出发,解决客户的入住痛点,让省时、省力、省心的高品质精工别墅成为可以拎包入住的成品住宅,这一跨越绝对是颠覆性。

北京万科在精装基础上,从健康、舒适、安全、智能、便捷、专享角度出发,通过208项细节把控,精工细作,反复考量,打造出北京前所未有的“精工别墅”。

将中央空调、分层温控地暖、新风除霾、地下除湿等与体感舒适度和居住健康相关的性能全部融入在家居体系中,创造健康舒适的温度和空气环境;远程智能家居体验,让智能化系统完美贴切业主的生活习惯;客餐一体化,不同光源营造的全景智能场景,就餐、影音、会客模式自由切换让生活细腻而充满乐趣。诸如此类的性能细节组成了精工别墅的诸多亮点。

其实,仅仅就观承别墅的新中式建筑形制和创新的户型功能设定,就足以打动一票置业者。地上两层的建筑设计,让别墅形态更纯粹,也更均衡了各家阳光的采集,降低了密度感受。

另外,二层室内在主卧与儿童房之间的家庭互动空间处理上,给予客户以极大惊喜,由功能想象延展的生活方式触动了别墅买家内心最柔软之处。

这也是为什么很多一次到访的客户愿意当场下定的原因,当产品做到了心坎里,当看似用力过猛的“精工”大大超越了客户的预期,那么热销就是自然而然的结果。

观承别墅是北京市场上最早做精工别墅的项目

2、改造区域,不仅建造房子

买别墅不为升值,就是自己住,很多有经验的置业者常常这样安慰自己。

而不少开发商,也乐于盖完房子,拍拍屁股走人,不再管入住之后社区会如何,业主的生活会如何?

别墅凭什么不升值,别墅就该比城市普宅涨的慢吗?这不是理所当然的理由,开发商有责任把周边的环境、商业配套以及物业服务做到位,用运营的心态,用更长远的眼光去提升区域板块,去加持资产价值,让别墅业主也去享受到本该获得的溢价收益。

万科操盘的观承别墅就是如此超越了大多数项目。

之前世界豪宅网听说过,观承别墅是北京万科在成本上没有明确控制的项目。包括对于项目沿线“方氏渠”河道的改造、园林区域法桐大道以及三进门的设计,甚至是草坪的成本,都高出周边项目数倍,仅项目周边环境的改造就花费过亿,而且投入还在不断增加。

超过3万平的中央景观公园,不仅为业主提供精致景观,更有运动休闲功能,而地块北侧的商街据说万科也要在年内启动业态规划和先期招商,亲子营地、儿童成长中心、高端餐饮是必备选项。

全精装社区,配套逐步就位,再加上出众口碑的万科物业,这个别墅社区的保值增值前景丝毫不令人担忧。

观承别墅改造区域还不是仅仅建造房子

3、中央别墅区换重心

整体来看,今年中央别墅区供应太少,其大面积独栋又总价过高,让多数客户无力承受,而观承别墅适时推出的精工合院产品,犹如一股清流,成为切入区域的唯一选择,饥渴置业需求得到充分释放。

最关键的衍生作用在于,观承别墅以其规模优势,及后续开发地块体量,包括倾力于“红线外”的环境塑造能力,让中央别墅区的核心氛围在悄悄发生转移。

从最早的天竺,到后沙峪,再到高丽营,中央别墅区的重心已发生变化。观承别墅起到了重心转移的关键作用,成为后中央别墅区时代的标志性项目。

低调就是最高层次的炫耀。在世界豪宅网这里,从不会让一个风向标式的热销无声无息的埋没。

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]