北京

北京豪宅网 > 北京豪宅新闻 > 购房指南 > 买房贷款银行流水问题怎么处理?

买房贷款银行流水问题怎么处理?

2018-05-09 16:02
来源:房产万事通
浏览量 ( 4381 )
责任编辑:luoye

很对人买房并不能够一次性的付清所有的房款,所有,很多人会选择房贷,那么你在申请房贷的时候,就肯定要向银行提交一个东西,那就是银行流水。

实际上,银行之所以要求提供银行流水,其目的是为了证明借款人有足够的能力偿还房贷。那么,当我们申请银行贷款时,流水不够的情况下,应该怎么办?豪宅网的小编总结了有一下几点:

银行流水

 

一、增加首付款

假如你首付了三成,贷款七成,所以你月供较多,但是如果你有余钱,可以适当增加点首付,四成或者五成,这样贷款少了,月供也就少了,银行流水要求也会低一些。

二、延长贷款年限

如果你是贷的十年或者十五年,可以延长至二十五年,这样月供也会相对减少,虽然利息增加了,但是一般的家庭都不可能贷款那么久,后期提前还款也相差不了太多。

三、更换贷款银行

因为有些银行在银行流水方面是很严格的,而有些银行则对银行流水要求松一些,甚至月供几千以下的不用提供银行流水,所以这也是个办法。

四、提供其它财产证明

假如你名下有定期存款,或者其他房产这些都是可以向银行提供的,银行也会酌情同意你的贷款申请,因为银行要求你提供银行流水无非是看你的还款能力,所以提供资产证明也是可以达到银行要求。

五、找人担保

一般年轻人达不到银行申请贷款的要求,可以让有还款能力的父母提供担保也是能申请下贷款的。

六、增加共同贷款人

如果你已经结婚,且个人流水无法贷款的情况下,可以用夫妻双方另一方的收入证明和身份作为共同借款人,向银行申请夫妻共同贷款,这不但能大大降低银行对你个人的流水要求,还能有效提升你借款的成功率。

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]