北京

北京豪宅网 > 北京豪宅新闻 > 本地楼市 > 借力未来科学城 观承别墅区蓄势待发

借力未来科学城 观承别墅区蓄势待发

2018-05-14 20:32
来源:房天下
浏览量 ( 4097 )
责任编辑:luoye

近两年,随着不断有央企的搬迁入园,以及城市基础设施的开建,未来科学城辐射到的北京高丽营版块也成为有产业支撑的新型住区典范。尤其是这一区域还同时享有中央别墅区的成熟社区配套及教育资源,承接未来科学城、中关村以及望京创新金融等版块的高端人才外溢。

观承别墅区

高毅存表示,众多“海归”瞄准的都是未来科学城,在他看来,将来万科能够为这些未来科学、未来科技领军人物提供一个生活乐园,这是一个比较理想的目标,打造一个“未来领袖的生活乐园”。对此,周楚表示,在未来在科学城工作生活的人有两个很特殊的品质,第一个是自律。第二他们往往都很节制,他们不需要别墅特别豪华,刚刚好就够了,我们也做了产品迭代,满足客户的需求。

传统的别墅区主要包括资源占有型别墅区(如西山别墅区)和政策引导型别墅区(如中央别墅区)。高丽营板块依托于温榆河生态资源,这种生态优势决定了别墅的天生气质。其次,借力政策引导,中央别墅区25年间已形成成熟的国际品质配套,更核心注重对区域增长的挖掘。

高丽营板块位处城市增长极——未来科学城的后花园,版块西侧的未来科学城,将建设成为具有世界一流水准、引领我国应用科技发展方向、代表我国相关产业应用研究技术高水平的人才创新创业基地,成为中国创新人才密集、创新活动活跃、创新成果丰富的区域之一。加之该板块的全高速通达城区和机场优势,促使其形成一个具有复合优势的全新别墅区域——观承别墅区。

75平米公里的城市增长型别墅区正在强势崛起,随着众多财富新贵的加入,随着观承别墅区的不断成熟,随着北京“全国科技创新中心”的战略达成,此地未来可期。

观承别墅·大家项目位于京承高速8号出口路东,预计6月初示范区开放,项目主打产品为300-400㎡的独院,敬请期待!观承别墅持续销售中。

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]